Мясо с молодым картофелем и кабачками

Ингредиенты:

  • нежирная свинина — 1 кг
  • кабачок — 500 гр
  • помидор — 300 гр
  • лук — 200 гр
  • молодой чеснок — 3 шт
  • морковь — 200 гр
  • картофель — 1 кг
  • специи, соль
  • зелень

Приготовление:

  1. Нарезаем чеснок пластинками и бросаем в казан с нагретым маслом.
  2. Затем добавляем полукольца лука и обжариваем до прозрачности, добавляем морковь и тушим 3 минуты.
  3. Нарезаем кабачок кубиками и всыпаем в казан, тушим минут 5.
  4. Добавляем помидоры и мясо.
  5. Накрываем крышкой и тушим все на минимальном огне 40-50 минут.
  6. Добавляем молодой картофель. При необходимости добавляем немного кипятка.
  7. Солим и перчим. Накрываем крышкой и тушим до готовности картофеля.
  8. Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Читайте также:

Потрясающая запеканка с мясом и картошкой

Картофельная запеканка с мясом и грибами. Без излишеств, но лучше, чем в ресторане

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Мясо с молодым картофелем и кабачками