Рис с тунцом

Приготовьте своей семье нечто особенное. Украсить различными блюдами праздничный и повседневный стол вам поможет наш проект.
Очень интересным и вкусным блюдом является рис с тунцом. Блюдо очень легкое и очень хорошо усваивается желудком.

Приготовить его можно как на обед, так и на ужин.

Ингредиенты для приготовления:

800 грамм тунца.

Пол литра кокосового масла.

Стакан риса.

Стакан зеленой фасоли.

Половина Болгарского перца.

Головка лука.

Подсолнечное масло.

Соль.

Сыр.

Способ приготовления риса с тунцом.

Для начала необходимо почистить и вымыть лук, затем нарезать его как можно мельче. Далее мы нарезаем кубиками стручковую фасоль, а так же болгарский перец.

Обжариваем указанные выше овощи на сковороде в растительном масле до мягкости.

Далее режем рыбу на небольшие кусочки, солим их и выкладываем в сковороду с овощами.

Высыпаем хорошо промытый рис в сковороду. Следом за рисом вливаем кокосовое молоко в сковороду. Довести все до кипения и прикрыв крышкой готовить блюдо до готовности риса.

Приятного аппетита!

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Рис с тунцом