Томатный супчик

Ингредиенты для приготовления:

— помидоры спелые 125-150 г

— сметана 1 ст.л.

— хлопья овсяные 30 г

— молоко 130 г

— петрушка и укроп по вкусу

— тертый репчатый лук 1 ч.л.

— лук-порей измельченный 1 ст.л.

Способ приготовления:

Очищенные от кожицы помидоры (например, ошпарить их кипятком чтобы кожица удалялась легче).

Тщательно протереть до состояния пюре.

Влить 125-130 грамм молока, и засыпать замоченные овсяные хлопья.

Смешать суп-пюре с обоими видами лука и заправить сметаной, а при подаче посыпать молотой петрушкой и укропом по вкусу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Томатный супчик