Торт с малиной и белым шоколадом

Быстрое пирожное с фруктами, вместо малины вы можете также клубнику, желательно свежую, но также и фриз.

Ингредиенты:

500 г белого шоколада

200 мл сладких сливок

250 г сыра маскарпоне

10 г желатина

300гр малины

 

Приготовление:

Смешайте сладкий крем с сломанным шоколадом и положите его на тепло и растворите.

Смешать желатин с 3 столовыми ложками воды.

Когда шоколад растворяется, добавьте желатин и перемешайте.

Дайте ему остыть, чтобы не было очень жарко, поэтому добавьте сыр и смешайте в тепле.

Возьмите форму и поместите фольгу, положите малину и налейте сливки.

Малина поднимет.

Оставьте по крайней мере 4-5 часов в холодильнике, чтобы застыть и можно подавать.

Вы можете украсить этот торт взбитыми сливками и добавить печенье.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Торт с малиной и белым шоколадом