Лазанья с куриным филе и соусом болоньезе

Этот рецепт родился быстро и просто — в тот момент, когда я нашла в шкафчике полпачки листов для лазаньи и подумала, что пора их использовать. И, возможно, традиционно лазанья готовится с соусом бешамель и все такое, но в моем случае рецепты создаются из того, что есть на кухне, под рукой и в голове. Поэтому, не будем долго разговоры разговаривать, переходим к приготовлению лазаньи с куриным филе по-домашнему .

Ингредиенты:

полпачки листов лазаньи — у меня их было 18 штук

500 г куриного фарша (филейный)

1 банка (около 400 г) соуса болоньезе (или любого другого вкусного соуса)

голландский сыр

оливковое или подсолнечное масло

бульон (около пол-литра)

соль, перец, зелень

по желанию — можно еще добавить грибы или другие овощи

 

Если нет готового соуса, то можно начинку сделать по рецепту к спагетти болоньезе.

Приготовление:

Мы будем начинать с начинки. Сначала обжариваем на сковороде с небольшим количеством масла куриный фарш, солим, перчим. На этом этапе, если есть желание, можно еще добавить и лука, и грибов, и болгарский перец — любой, на что есть аппетит и вдохновения.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Лазанья с куриным филе и соусом болоньезе