Запечённая форель в лаваше

Запечённая форель в лаваше.

Ингредиенты:

форель — 1 шт.;

лаваш — 2 шт.;

лук — 1 шт.;

лимон — ½ шт.;

укроп — 1 пучок;

сливочное масло — 80 г.;

соль – по вкусу;

перец черный молотый — по вкусу;

приправа — по вкусу;

Способ приготовления:

Мы моем рыбу под струей воды и чистим ее. Оделим голову рыбы, а остальное делим на 4 части и натираем ее с солью.

Разрезаем лимон и лук половинками кружков. Мы заранее режем укроп.

Делим каждый слой лаваша на две части. Затем накладываем смесь лука, лимона и укропа.

В каждый слой положить один кусочек рыбы и снова накрыть той же смесью и положить около 10 г сливочного масла.

Готовить 30 минут на масле в разогретой до 160 градусов духовке.

Рыбу можно подавать в лаваше как отдельное блюдо или с рисом, картофелем и овощным салатом.

Приятного аппетита.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Загрузка...
Запечённая форель в лаваше