Пара рецептов для приготовления цыпленка
- Жареная курица из 50-х годов
ингредиенты:
1 курица по 1200 гр
Грубая соль по вкусу
Перец
Розмарин мелко нарезанный
½ литра темного пиво
50 мл. масло
½ стакана воды
Приготовление:
Мариновать курицу со всеми приправами в течение приблизительно 5 часов, затем положить ее на штангу, которая идет непосредственно над горячими углями, и жарить 1 час. (Время от времени добавляйте воду на гриль, чтобы курица не высохла).
- Традиционный жареный цыпленок
ингредиенты:
1 курица 2 кг.
Грубая соль по вкусу
Перец
Тмин
Чеснок
½ красного уксуса
50 мл масла
мелко нарезанная петрушка
Приготовление:
Мариновать курицу со всеми приправами в течение приблизительно 5 часов, затем положить ее на штангу, которая идет непосредственно над горячими углями, и жарить 1 час 45 минут. (Время от времени добавляйте воду на гриль, чтобы курица не высохла).