Пара рецептов для приготовления цыпленка

Пара рецептов для приготовления цыпленка

  1. Жареная курица из 50-х годов

ингредиенты:

1 курица по 1200 гр

Грубая соль по вкусу

Перец

Розмарин мелко нарезанный

½ литра темного пиво

50 мл. масло

½ стакана воды

Приготовление:

Мариновать курицу со всеми приправами в течение приблизительно 5 часов, затем положить ее на штангу, которая идет непосредственно над горячими углями, и жарить 1 час. (Время от времени добавляйте воду на гриль, чтобы курица не высохла).

  1. Традиционный жареный цыпленок

ингредиенты:

1 курица 2 кг.

Грубая соль по вкусу

Перец

Тмин

Чеснок

½ красного уксуса

50 мл масла

мелко нарезанная петрушка

Приготовление:

Мариновать курицу со всеми приправами в течение приблизительно 5 часов, затем положить ее на штангу, которая идет непосредственно над горячими углями, и жарить 1 час 45 минут. (Время от времени добавляйте воду на гриль, чтобы курица не высохла).

Betrix

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *