Ингредиенты:
— 1 столовую ложку кунжутного масла
— ½ стакана соевого соуса
— ¼ стакана белого гранулированного сахара
— ¼ чашки коричневого сахара
— 3 тертых зубчика чеснока
— 1 ложка тертого имбиря
— ¼ чайной ложки молотого черного перца
— ½ чайной ложки коричного порошка
— ½ стакана ананасового сока
— 1 столовая ложка кукурузного крахмала
— 1 столовая ложка воды для климата
— 4 грудных филе, упакованных в вакууме
— 2 длинных хлеба
— ½ красных луковицы разрезаются перьями
Приготовление:
В горшок добавить кунжутное масло с чесноком и имбирем. Когда получиться золотистый цвет, добавьте соевый соус, белый сахар, коричневый сахар, перец, корицу и ананасовый сок.
Пусть он варится до тех пор, пока сахар не растворится и не уменьшится, до ⅓ исходной жидкости.
Затем смешайте кукурузный крахмал с водой и добавьте в соус, хорошо перемешайте.
Приготовьте еще пять минут, пока крахмал не загустеет.
Пожарьте куриные грудки с солью и перцем в небольшой сковороде. Как только они будут приготовлены, добавьте соус и дайте ему варить еще две минуты.