Побалуйте себя сэндвичем с курицей терияки и ананасовым соком

Ингредиенты:

— 1 столовую ложку кунжутного масла

— ½ стакана соевого соуса

— ¼ стакана белого гранулированного сахара

— ¼ чашки коричневого сахара

— 3 тертых зубчика чеснока

— 1 ложка тертого имбиря

— ¼ чайной ложки молотого черного перца

— ½ чайной ложки коричного порошка

— ½ стакана ананасового сока

— 1 столовая ложка кукурузного крахмала

— 1 столовая ложка воды для климата

— 4 грудных филе, упакованных в вакууме

— 2 длинных хлеба

— ½ красных луковицы разрезаются перьями

Приготовление:

В горшок добавить кунжутное масло с чесноком и имбирем. Когда получиться золотистый цвет, добавьте соевый соус, белый сахар, коричневый сахар, перец, корицу и ананасовый сок.

Пусть он варится до тех пор, пока сахар не растворится и не уменьшится, до  ⅓ исходной жидкости.

Затем смешайте кукурузный крахмал с водой и добавьте в соус, хорошо перемешайте.

Приготовьте еще пять минут, пока крахмал не загустеет.

Пожарьте куриные грудки с солью и перцем в небольшой сковороде. Как только они будут приготовлены, добавьте соус и дайте ему варить еще две минуты.

Betrix

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *